代售点老板花数千元研发抢票机器人 可全天候刷票-西部网 陕西新

代售点老板花数千元研发抢票机器人 可全天候刷票-西部网 陕西新

在查获现场,代售点电脑旁的一台机器人通过敲击电脑键盘抢票。

  广州日报惠州讯 (全媒体记者秦仲阳 通信员张中铃摄影报道)2018年春运售票已经进入第10天。日前,惠州市一火车票代售点为24小时不停抢票,老板竟消费数千元自己研发了一台机器人,通过机器人不停敲击键盘抢票,而后高价倒卖车票。前日惠州铁路警方迅速出击,2018年脑筋急弯全年料,当场查获火车票120多张。

  前日下战书,惠州铁路公安处接到大众举报,称在惠州陈江一火车票代售点有高价倒卖车票的行动。惠州铁路警方敏捷出击,在仲恺区陈江一火车票代售点查获嫌疑人庄某(男,35岁,惠州市人),当场查获火车票120多张。惹人注目标是,代售点电脑旁的一台机器人正不停地敲击电脑键盘抢票。

  据庄某交代,他本人用了半年时光研发制造,破费数千元研制了这台机器人,每秒敲击一次电脑键盘,24小时取代人工刷新页面。自今年新年以来,胜利从网上抢票120多张,大都是春运期间的紧俏车票。同时,庄某应用互联网高低载抢票软件抢票,向客户每人收取20~100元不等的手续费。

  目前,该代售点已被停机整理,该案仍在进一步考察中。

编纂:

相关的主题文章: 阅读次数:
 
 

最新文章

相关文章